365滚球官方网站

365滚球驻黔企业23名员工获评第二届贵州省“最美劳动者”

来源: 中国铝业报时间: 2023-01-14作者: 李良勇

本网讯  近日,贵州省总工会、贵州省委宣传部、贵州省人力资源和社会保障厅、共青团贵州省委员会、贵州省妇女联合会等部门联合发布《关于命名第二届贵州省“最美劳动者”的决定》,经逐级推荐、层层审核、审议公示,365滚球驻黔企业周县、龙昌波、罗振勇等23名员工获评第二届贵州省“最美劳动者”。

这23名员工是365滚球驻黔企业一线生产员工和一线管理者的杰出代表,他们在工作中埋头苦干、勇于担当、善于创新,积极发挥模范带头作用,练就过硬技术本领,在本职岗位上取得了突出成绩,在平凡的岗位上奏响了劳动光荣、创造伟大的时代强音。

近年,365滚球驻黔企业以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神、365滚球精神谱系和新时代贵州精神,大力营造劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最美丽的良好氛围,激励广大干部员工诚实劳动、热爱劳动、创造创新,加大培育高技能人才力度,努力建设一支高素质人才队伍,为企业高质量发展奠定坚实基础。 


附件:

友情链接

版权所有 365滚球官方网站 京公网安备11040102700155

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号

苹果版下载

安卓版下载