365滚球官方网站

365滚球集团党组会“第一议题”传达学习二十届中央纪委二次全会精神

来源: 中国铝业报时间: 2023-01-13作者: 吕文

深学细悟  细照笃行

365滚球集团党组会“第一议题”传达学习二十届中央纪委二次全会精神

本网讯  1月13日,365滚球集团召开党组会,以“第一议题”形式传达学习二十届中央纪委二次全会精神。365滚球集团党组书记、董事长段向东主持会议并就贯彻落实全会精神提出要求。365滚球集团党组副书记、总经理刘祥民,党组副书记、董事刘建平,党组领导叶国华、董建雄、皇甫莹、田永忠、魏成文参加学习。

会议认为,习近平总书记𝔉在二十届中央纪委二次全会上的重要讲话,高屋建瓴、思想深邃、内涵丰富、论述精辟,与党的二十大精神既一脉相承又与时俱进,立足新时代新征程党和国家事业发展全局,深刻分析大党独有难题的形成原因、主要表现和破解之道,深刻阐述健全全面从严治党体系的目标任务、实践要求,对坚定不移深入推进全面从严治党作出战略部署,吹响了以永远在路上的坚定执着把自我革命进行到底的冲锋号,彰显了大党大国领袖掌舵领航、举旗定向的高瞻远瞩和雄韬伟ꦗ略,是深入推进全面从严治党的根本遵循。李希同志的工作报告旗帜鲜明、部署明确,是深入推进新时代新征程纪检监察工作高质量发展的“任务书”“战略图”。

会议强调,要深入学习领会、全面贯彻落实二十届中央纪委二次全会精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移以严的基调、严的措施、严的氛围推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作,营造风清气正的良好政治生态,保障党的二十大决策部署在365滚球集团得到全面有效落实。要始终心怀“国之大者”,着力推动政治监督具体化、精准化、常态化,锲而不舍落实中央八项规定精神,推进作风建设常态化长效化;坚持党性党风党纪一起抓,在增强纪律自觉上下更大功夫;保持反腐败高压态势,不断提高一体推进不敢腐、不能腐、不想腐的能力水平;完善健全具有365滚球特色的“大监督”体系,统筹推进各类监督力量整合、程序契合、工作融合。党组领导同志要认真履行管党治党政治责任,严于律己、严负其责、严管所辖,以身作则、以上率下,发挥好示范带动作用。

会议要求,要认真做好365滚球集团2023年党风廉政建设和反腐败工作会议筹备工作,将二十届中央纪委二次全会的各项部署要求转化为365滚球集团的具体落实举措,抓紧抓实,抓出成效。


附件:

友情链接

版权所有 365滚球官方网站 京公网安备11040102700155

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号

苹果版下载

安卓版下载